Отзывы

Закажи себе СИП-дом, чтобы счастливо жить в нем.
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома. 
Отзыв Валерия Бондаря Любимовка
Отзыв Евгения Тюрина Поселок мирный
Отзыв Сергея Сотникова Новозбурьевка
Презентация Петраград
Отзыв владельцев СИП дома в снт Наука
Дом в Пионерском
Елена: Сип дом - привлекла цена!
Добрый день! Меня зовут Виктор. Я военный пенсионер, и привык к четкости выполнения задач, соответственно и подбирал компанию по этим критериям. У меня был проект из интернета, плюс мои пожелания. Этот дом я решил построить для своего сына и его семьи. Очень грамотно и быстро мы нашли решения по окончательной планировке дома и его внешнего вида. Понравилась слаженная работа и оперативность при решении возникающих задач. Я человек требовательный, но ребята терпеливо выслушивали меня, аргументировали технически грамотно, и вносили корректировки. Особенно мне понравилось решение по комбинированному фасаду (сайдинг и короед). Много моих знакомых удивились скорости и относительно не высокой цене дома. Очень хорошее цены качества, цены. Всем рекомендую!  
Виктор с. Пионерское
Виктор Пионерское отзыв
Добрый день! Меня зовут Елена! Мы переехали в Крым из Тюмени. Очень хотелось жить рядом с морем. Нашли участок в п. Семидворье, рядом с Алуштой. Участок с большим склоном, но очень с красивым видом. Выбор упал на сип технологии, так как это не требует бетонного фундамента. Из множества компаний в Крыму, выбрали компанию «Петраград» по следующим причинам:
-Большой опыт работы в Крыму и именно строительства на склонах
-опытный инженер Юрий Алексеевич, который вел наш проект от планировки до сдачи дома
-цена доступная, нам сделали большую скидку в предверии Нового года.
-очень приветливые сотрудники и большие профессионалы своего дела.
Дом построили в договорные сроки, по качеству материала нареканий нет. Молодцы ребята, очень слаженная и дружная компания. Было приятно с вами работать.
Рекомендую. Елена и Сергей п. Семидворье Алушта
Отзыв Елены Семидворье
   Здравствуйте!
   Когда мы решили строить дом, то поняли что выбор будет не лёгкий. Фирм, которые занимаются строительством сип домов оказалось очень много. Мы побывали почти во всех. Конечно, каждая фирма предлагала нам свои варианты и расчеты дома. Некоторые оказались даже очень навязчивыми и продолжали нам предлагать свои услуги и после того как мы заключили договор с компанией СИП-ДОМ)))
    Выбор этой компании был основан на том, что сразу была видна заинтересованность, менеджер Асан достаточно быстро понял, что мы хотим и сделал просчеты, которые нас устроили. Не задавал лишних вопросов, не уговаривал, чётко отвечал на мои вопросы и вопросы супруги. Когда мы приехали в офис, директор Петр Евгеньевич ещё раз ответил на все наши вопросы и предложил съездить на объект строящегося дома прямо сейчас, сегодня! (до этого в других фирмах нам только говорили, что это возможно, а просмотры объектов как то откладывались по непонятным причинам), мы всё посмотрели, даже не один дом, а два, и решили, что будем работать с этой фирмой. При заключении договора нас ещё раз выслушали и подробно рассказали о всех этапах работы (не смотря на то, что почти всё обсудили ранее с менеджером Асаном), можно сказать разжевали. Мы заключили договор, обговорив все детали и мелочи. Очень внимательно относились ко всем нашим пожеланиям (Асан несколько раз переделывал наш проект, нам хотелось чтобы все было идеально, но получилось не с первого раза!). После подписания договора очень быстро и оперативно начали работу, несмотря на то, что у нас возникла проблема со светом и практически все время строительства рабочие подключались к соседям. Материал привозили частями и тщательно укрывали от дождя. Вообще нужно сказать, что большая часть строительства нашего дома была в плохую погоду, что не помешало привозить материалы и продолжать работу. Бригада рабочих настоящие профессионалы, все делали качественно и аккуратно! А следили мы очень внимательно))) ежедневно заезжали на стройку и контролировали каждый этап строительства. Если нам что то не нравилось, то сразу звонили Асану, он достаточно оперативно отвечал на наши вопросы, несмотря на то, что иногда эти вопросы возникали уже вечером. В итоге наш дом построен, качественно и в срок, без лишней нервотрёпки, что тоже немаловажно.
     Ничего не было разбросано, ни на участке ни в доме, рабочие каждый день убирали за собой!
     Спасибо компании СИП-ДОМ за исполнение нашей мечты!
Отзыв Евгения
Владелец дома в с.Белое 5